签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权
    1. 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
    2.家庭资产要求:250万纽币以上,包括投资款150万纽币起(需要解释合法来源)+安家费100万纽币;
    3. 英语雅思3分;
    4.在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天;
    交全套资料至新西兰移民局 移民局审核资料,签发原则性批复  申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证  完成投资后申请居留权  获得居留权后申请永久居留权


    注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留签约、资料制作、递交至新西兰移民局  移民局审核客户资料,签发邀请函  准备并递
    1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
    2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
    3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
    4. 投资少且灵活:最低资产要求50万人民币,实际投资金额灵活;
    5. 免签国多:世界上有166个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签;

    尊敬的客户,新西兰普投投资移民项目费用细则敬请联系您的咨询顾问。

    贵宾热线:400-138-2688

  • 400-138-2688
  • 牵手欧美澳,畅享全世界!
  •   



  • CMB区域中心HILLWOOD里亚尔托复兴项目


  • 海外生活 Life Abroad

  • 热门项目Hot item


  • 欧美澳(香港)国际集团
  • 邮箱:Info@Eurusau.com
  • 400服务热线:400-138-2688
  • 扫一扫关注
  • 欧美澳移民官方微信
  • 获取更多资讯及服务
  • 微信号:eurusau.com

Copyright © 2015 深圳市欧美澳移民顾问有限公司 eurusau.com. All Rights Reserved © 版权法律声明 粤ICP备16025158号-1