签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权 ⇒ 成功创业满2年后,申请永久居留权
    1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
    2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
    3. 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
    4. 满足基本英语要求(雅思平均4分);
    签约、资料制作、递交至新西兰移民局 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权 成功创业满2年后,申请永久居留权


    注:整体周期6-9个月获工作签证,1年-1年半获居签(完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年-3年半获得永久居留权。
    1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
    2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
    3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
    4. 投资少且灵活:最低资产要求50万人民币,实际投资金额灵活;
    5. 免签国多:世界上有166个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签;

    尊敬的客户,新西兰高创移民项目费用细则敬请联系您的咨询顾问。

    贵宾热线:400-138-2688

  • 400-138-2688
  • 牵手欧美澳,畅享全世界!
  •   



  • CMB区域中心HILLWOOD里亚尔托复兴项目


  • 海外生活 Life Abroad

  • 热门项目Hot item


  • 欧美澳(香港)国际集团
  • 邮箱:Info@Eurusau.com
  • 400服务热线:400-138-2688
  • 扫一扫关注
  • 欧美澳移民官方微信
  • 获取更多资讯及服务
  • 微信号:eurusau.com

Copyright © 2015 深圳市欧美澳移民顾问有限公司 eurusau.com. All Rights Reserved © 版权法律声明 粤ICP备16025158号-1