美国EB-L1签证,跨国公司经理/管理人员类移民申请,主要适用跨国公司的主管或经理移民美国,成为永久居民。
    条件一:                                            
    1.  28-55周岁;                                        
    2.  本科以上学历;                                 
    3.  三年以上经商管理经验;                    
    4.  家庭资产达到500万人民币以上;           


    条件二:
    1. 30-55周岁;
    2. 本科以上学历;
    3. 持股公司经营三年以上;
    4. 报税营业额500万人民币以上;
    5. 雇佣20人以上全职员工;





    签约申请L1签证申请绿卡获批绿卡
    1. 最快速:无排期,优先审理,最快两年移民美国;
    2. 最直接:一步到位得无条件绿卡,10年有效,无二次审查;
    3. 最简单:要求低,无需考察资产来源,由企业为主体进行申请,申请人资料准备较简单;
    4. 最省心:花费少,投资可控,流程明晰无投资风险或经营需求;
    5. 最优质:一步到位享受美国教育、医疗、福利;

    尊敬的客户,美国EB-L1签证移民项目费用细则敬请联系您的咨询顾问。

    贵宾热线:400-138-2688

  • 400-138-2688
  • 牵手欧美澳,畅享全世界!
  •   



  • CMB区域中心HILLWOOD里亚尔托复兴项目


  • 海外生活 Life Abroad

  • 热门项目Hot item


  • 欧美澳(香港)国际集团
  • 邮箱:Info@Eurusau.com
  • 400服务热线:400-138-2688
  • 扫一扫关注
  • 欧美澳移民官方微信
  • 获取更多资讯及服务
  • 微信号:eurusau.com

Copyright © 2015 深圳市欧美澳移民顾问有限公司 eurusau.com. All Rights Reserved © 版权法律声明 粤ICP备16025158号-1