• 移民资讯
  • 您的位置:首页 > 移民资讯

  • 名下没有公司能否办理澳洲投资移民?
  • 标签: 办理澳洲移民,澳洲投资移民,澳洲投资公司移民,澳洲投资公司    作者:欧美澳移民    浏览数:433    时间:2018/2/7
      澳洲商业投资移民种类大体可分为:澳洲188A、澳洲188B、澳洲188C和澳洲132投资移民,前段时间我们介绍过每个项目的特点还有适合人群,今天我们再以投资者的角度,看看处于不同需求和身份的投资者,各自适合办理哪类项目。
      1、 资金雄厚且易于解释合法来源,但名下不拥有公司大部分的澳洲商业投资移民要求申请人有成功的经商历史,在一个或多个公司拥有一定份额以上的股份并参与经营管理。然而对一部分人士来说,他们有雄厚的资金,并且能够解释其合法来源,但却没有显赫成功的经商历史,该如何选择呢?这种情况下,188C类500万重大投资者签证是一个适宜的选择。
      举例来讲,X先生在北京有数套房产,均于10多年前用很便宜价格购买。尽管他没有经营公司的历史,但由于其在京房屋资产可观,且容易解释其资金来源,因此特别适合500万澳元投资移民。

      2、 需要留在国内继续发展生意

      既想取得澳洲永居,又无法赴澳居住,因为国内还有生意要亲自经营,该如何选择移民类别呢?基本上有且只能有两个选择:188C类500万重大投资者签证和132类卓越人士签证。

      188C类500万重大投资者签证第一阶段先获得一个4年以上的临时签证,在这个4年期间,对主申请人的在澳居住要求低至160天;而132类卓越人士签证在一步到位取得永居后,并无硬性的在澳居住要求,只要能证明参与实际经营管理即可。因此,以上两种类别是那些无法长期在澳居住人士的上佳之选。

      3、 不想在澳洲经营生意
      部分国内人士不熟悉澳洲文化和经济环境,加上语言上也有障碍,在澳洲经营生意难免就不那么自信。这种情况下,188B类商业投资签证或188C类500万重大投资者签证是合适的选择。申请人成功获得188B类商业投资签证后,不需要象188A类商业创新签证那样必须在澳洲经营生意,只需开展投资活动即可。而188C类500万重大投资者签证的要求更是简单,只须一次性投资在某些基金产品上,然后等待4年后即可轻松申请永居。
      4、想临居阶段换成配偶来澳经营生意,并照顾子女在澳读书
      不少澳洲商业移民申请者希望在成功获得第一阶段临时签证后,改由配偶到澳洲来经营生意,满足居住时间的要求。 这时,188类别的商业移民签证就是最佳选择。以188A类商业创新签证为例 ,在临时签证下签后,主申请人因为要继续发展国内的事业,可换由配偶带着小孩来到澳洲,开始经营生意。最快2年后,由配偶担任888的主申请人,最后全家获得永居。此外,对于188C类500万重大投资者签证的人来说,主申请人可以不用在澳洲居住,而由配偶来完成每年的居住要求(此类签证不需要经营生意)。
      5、 想一步到位,以最快速度取得永居
      对很多朋友来说,取得澳洲永居身份这件事宜早不宜迟,越快越好。那么,132类卓越人士签证或卓越投资者签证一定是首选 。近年来澳洲各州纷纷出台优惠政策,降低申请难度,提高审理速度。不过在这里小编要提醒大家的是,132虽是澳洲移民的“快车道”和“直通车”,切不可忽视2年的监管期。包括申请前4年中2年,申请人在公司的净资产达40万澳币,持股企业的年营业额达300万澳币等。2年后如果达不到要求,PR身份分分钟会得而复失!
  • 觉得不错,马上分享到:

 
  • 您希望移民哪个国家? 家庭总资产(包括房产、股票、现金、大约为):
  • 移民目的: 您的性别: 您的年龄:
    为了帮您更好的定制移民方案,请留下您的联系方式:
* 姓名:
* 电话:
  • 欧美澳移民优势
  • 全球多地设有分支机构,服务周到!
  • 多年投资移民办理经验,更专业!
  • 免费评估为您贴心服务!
  • 成功率99%更有保障!
  • 10000+成功案例更放心!
  • 选择欧美澳移民最安心移民途径!
  • ......
  • 全球服务咨询热线
  • 400-138-2688
  • 牵手欧美澳,畅享全世界!
  •   

  • 欧美澳(香港)国际集团
  • 邮箱:Info@Eurusau.com
  • 400服务热线:400-138-2688
  • 扫一扫关注
  • 欧美澳移民官方微信
  • 获取更多资讯及服务
  • 微信号:eurusau.com

Copyright © 2015 深圳市欧美澳移民顾问有限公司 eurusau.com. All Rights Reserved © 版权法律声明 粤ICP备16025158号-1